Обзор LOST SPHEAR

Добавил IGROGURU | Дата 23.01.2018, 19:33
ОБЗОРЫ ИГР

Прежде чем мы сможем выяснить, что именно происходит, молодой человек по имени Каната просыпается от сна. Оказывается, у него были повторяющиеся кошмары, где одна и та же последовательность повторяется снова и снова. Но похоже, что тот же феномен белого света вскоре покрывает всю землю Гайтерра, в том числе его родной город. Каната и его друзья, Люмина и Локк, должны теперь отправиться в путь, чтобы найти способ узнать, что является источником этой непрозрачной стигмы, и выяснить, как ее уничтожить.

Сюжет игры построен на воспоминаниях. В определенные моменты во время диалога с важными персонажами вы можете извлекать воспоминания из разговора. Каждое слово или фраза выделяется синим цветом, а когда вы удерживаете кнопку, вы поглощаете память человека и несете ее как предмет. Используйте воспоминания взятые у людей, объектов и мест.. Это сила, которой может владеть только Каната.

Этот аспект восстановления воспоминаний и объектов играет очень важную роль в сюжете Lost Sphear, поскольку он поможет вам возродить саму землю. Хотя сначала это может показаться сбивающим с толку, но все начинает приобретать больше смысла, когда вы будете приближается к кульминации, когда все объединится. Поэтому вам нужно будет проявить терпение с помощью устройств рассказывания историй.

Видео игра LOST SPHEAR в Steam

Поделиться материалом:

Похожие материалы

2 Комментария

Fly_Emirates от 26.01.2018, 15:16

Игра с очень интересным сюжетом, мы ищем, так сказать источник зла, по воспоминаниям молодого парня с веревочным именем Каната. Если вам нравятся произведения Конон Дойла или Агаты Кристи, либо может вы хотите почувствовать себя в какой-то степени сыщиком, то эта игра для вас. Тайна загадки будет укрываться до самого конца, Хорошей игры.

luboyr от 27.01.2018, 10:58

Всем привет! Во-первых, это РПГ с сюжетом и приключениями. Во-вторых, это Square Enix. Те самые, кто издал не мало высококачественных игр, способных покорить сердца миллионов игроманов. Данная игра интересна в первую очередь своей графикой, сюжетом и направленностью. Думаю вся Азия и часть увлеченных умов анимэ будут фанатами этой игры. Что не так с ней - это запредельная цена, отсутствие кооператива за такие деньги, да и в целом, в игре много персонажей, но играете вы один!

Оставить Комментарий

Код *: