Monster Slayers

Добавил IGROGURU | Дата 02.01.2018, 18:39
ОБЗОРЫ ИГР

Разработанный Nerdook (Reverse Crawl, Vertical Drop Heroes), Monster Slayers - это полное переименование бесплатного сетевого хита с таким же именем, которое было сыграно более 4 миллионов раз на игровом портале Kongregate. Приключенческая RPG Monster Slayers использует инновационную карточную систему сражений и позволяет настраивать колоду в соответствии с вашим стилем игры. Создайте нового героя, чтобы присоединиться к Гильдии Убийц Монстров и выберите свой путь через опасную Северную Долину, когда будете следовать вашему поиску, чтобы победить легендарного Предвестника и стать истинным Убийцей Монстров.

Особенности игры:

  • Битва нечестивых гоблинов, лев-преступников, могущественных драконов и других чудовищных противников, использующих уникальную карточную боевую систему
  • Стратегически формируйте свою колоду, когда вы приобретаете новые карты у торговцев, сундуков с сокровищами и союзников
  • Собирайте славу от каждого прогона, чтобы разблокировать новые способности, которые могут быть использованы будущими героями
  • Каждое прохождение игры отличается: уровни, вражеские встречи и добыча генерируются случайным образом
  • Выберите из шести разных классов: Разбойник, Рейнджер, Рыцарь, Варвар, Клирик, Мастер
  • Набирайте товарищей, чтобы присоединиться к вам в ваших поисках и использовать их особые способности
  • Оборудуйте своего героя стат-повышающим добычу, чтобы улучшить шансы на победу
  • Сражайтесь за свое место в верхней части списка лидеров Monster Slayers

Видео игра Monster Slayers в Steam

Поделиться материалом:

Похожие материалы

1 Комментарий

plugarevvanechka от 08.01.2018, 18:08

Monster Slayers сложно отнести к какому-то одному жанру, это смесь из карточной игры с элементами рогалика, RPG и процедурной генерации уровней. Проще говоря - «A Deckbuilding Roguelike Adventure!» Есть в игре и простенькая завязка. В Северной долине, где происходят события Monster Slayers, вторглись полчища монстров, и теперь чтобы освободиться от их гнета необходимо убить лидеров вторжения в количестве трех штук.
Для совершения этого акта насилия нам предлагают на выбор шесть героев, каждый из которых имеет свой стиль боя. Сила и умения персонажа определяется экипировкой, набором карт, а также базовыми параметрами в меню улучшений. На каждом из пунктов остановимся более подробно.
Из минусов отметил бы невозможность одеть оружие или предмет брони в подземельях. Странный факт, но мне кажется это должны исправить в ближайших обновлениях. Еще обратил бы внимание на музыку, которая, во-первых, слишком громко звучит, а ползунка уменьшение звука в настройках нет, во-вторых, не сильно подходит для некоторых локаций, что называется «не в тему».
Итог smile весьма годный карточный рогалик с хорошей картинкой и внятной боевкой. Игра затягивает с головой. Сильно затягивает. Студия Nerdook держит марку, за исключением некоторых недостатков, указанных выше, могу порекомендовать игру всем без исключения. Моя оценка 8,5 баллов из 10!

Оставить Комментарий

Код *: