Bloody Zombies обзор

Добавил IGROGURU | Дата 17.09.2017, 18:28
ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Игра по сути является очень традиционным 2D скандалистом в том же духе Double Dragon, Final Fight и Streets of Rage, но (с использованием гарнитуры), просматриваемым в VR. То, как это работает, - это то, что вы чувствуете себя гигантом, глядя на миниатюрный мир, который выглядит так, как будто он был тщательно обработан на длинной полке. Хотя вы не можете свободно ходить по полке, чтобы исследовать уровень по своему усмотрению, VR действительно позволяет вам смотреть вперед, что происходит, чего обычно не бывает в обычном аркадном скандале. Он также позволяет вам смотреть вверх и вниз, и это дает вам возможность открыть секреты, которые, возможно, не заметили бы игроки, не принадлежащие к VR.

Последнее особенно верно в тех уровнях, на которых вертикальность играет большую роль - например, на том уровне, где вы сталкиваетесь с нежитью на одном из знаменитых мостов Лондона. Кровавые зомби, как следует из умного названия, - это очень британское название, по крайней мере тематически и в его тоне. Это можно увидеть на фоне различных уровней, но также и в различных доступных вам персонажах. Смешение немного Шона Мертвых с несколькими карикатурами на хулиганов футбола дает игре уникальную дозу персонажа, что делает ее более увлекательной, чем ваш средний скандалист.

Сам геймплей не такой инновационный, как точка зрения VR, которую вы можете использовать для просмотра всего, и это на самом деле больше похоже на оригиналы 80-х годов, которые вдохновили его, чем более изысканные современные современные примеры. Это может звучать как «ооооо, ретро!» Для некоторых, но это также означает, что элементы управления могут чувствовать себя немного неуклюжими - особенно когда «платформа» достигает мест, которые выше - возможно, потому, что игрок VR предупредил вас о некоторых положительных героях там наверху. Мистимущие прыжки являются общими, особенно в первую очередь, и это может вызвать некоторые расстройства. Сама по себе драка выглядит немного более современной и утонченной, с большим упором на комбо и (на более поздних уровнях) контроль над толпой. Кровавые зомби легко подбирать и играть, но трудно овладеть, как только улицы Лондона переполнены более и более жесткими зомби, чтобы победить.

Много веселья, которое может иметься в Bloody Zombies, заключается в том, что это название было оптимизировано для многопользовательского геймплея. Вы можете играть с комбинацией VR и не-VR-проигрывателей, и вы можете делать это локально и / или онлайн. Игра даже поддерживает кросс-платформенную игру, поэтому на PS4 вы можете объединиться с игроками в ПК. Конечно, местный курьер всегда предпочитает, поскольку он обеспечивает лучшие и самые простые способы общения и совместной работы, но есть интересная динамика, когда игрок VR входит в микс - онлайн или локально. Игрок VR не просто присоединяется к вам в битве, но также может выступать в роли «споттера», который является отличным и уникальным способом сотрудничества в такой игре. Я уверен, что новинка будет стираться, когда вы играете с кучей игроков, которые играли уровни и уже нашли секреты, но это отлично подходит для игроков в первый раз.

Кровавые зомби не устанавливают жанр скандалистов с инновациями, а в 2D не-VR он довольно формальный, помимо вертикали, которую предлагают некоторые уровни, - но широкие варианты многопользовательской игры и совместимость с VR предлагают только немного больше, чтобы поднять игру выше пачка. Ну стоит попробовать, особенно если у вас есть доступ к гарнитуре VR или у вас есть приятель с тем, кто с вами пойдёт на лондонские улицы с зомби.

Видео игра Bloody Zombies в Steam

Поделиться материалом:

Похожие материалы

1 Комментарий

84368467867 от 27.01.2018, 02:58

Игра представляет собой симулятор сражения с зомби голыми руками. Проходя игру вы сражаетесь с кучей обычных слабых зомби и по ходу игры встречаетесь с очень сильным зомби. Все как обычно в играх такого типа. Данная игра напомнила мне файтинг на приставках: сеги, деньди и прочих. Игра не сложная, довольная интересная и атмосферная. Она возвращает меня в то время, когда у меня была еще живая приставка сега.

Оставить Комментарий

Код *: