Обзор Subnautica

Добавил IGROGURU | Дата 17.01.2018, 23:57
ОБЗОРЫ ИГР

В отдаленном будущем человечество взялось за звезды, и космические путешествия стали нормой. Это не просто стремление к научным открытиям, которые подпитывают исследование галактики: это умение использовать ресурсы, использование нетронутых миров за пределами наших собственных. Среди многих кораблей, которые были отправлены в более широкой вселенной, находится Аврора, огромное судно, членом которого является игрок.

По прибытии на потенциально ценную, но плохо названную Planet 4546B; Аврора страдает от катастрофического разрушения огромных масштабов, в результате чего космический корабль врезается в планету. Персонаж игры едва успевает убежать в спасательном контейнере, обнаружив, что он плывет по неизвестному морю без других выживших в поле зрения. В океанах ниже хранятся ценные ресурсы, а также множество опасностей - и если вы хотите выжить, вам придется исследовать глубины темного и таинственного мира.

Нет зомби, нет мутантов, нет других истинных антагонистов, кроме океана и его обитателей. Таким образом, Subnautica можно описать как игру выживания в пустыне с научно-фантастическим твистом, хотя в этом случае дикая природа немного более влажная, чем обычно. Вы должны ловить рыбу, чтобы есть, стерилизовать воду, чтобы пить и выполнять все остальные функции, чтобы удовлетворять свои потребности. Передовая подводная морская база становится вашим домом, а не хижиной из бревен, а ваши инструменты - высокотехнологичным оружием стаз и подводными лодками, а не осями кремней и пирамидами, но основные цели остаются прежними. Ешьте, пейте, дышите, оставайтесь в живых, исследуйте.

Аспект исследования - одна из самых важных частей игрового процесса Subnautica. Чтобы иметь возможность разрабатывать более современное оборудование, такое как подводные аппараты, новые типы мест обитания и даже украшения, вам нужно выйти в мир и отсканировать чертежи. Более опасные зоны мира (которых много) содержат более ценные чертежи. Чем глубже вы будете идти, тем лучше оборудование, которое вы должны иметь. По мере продвижения вы получите доступ к более крупным баллонам для кислорода. Затем вы можете идти дальше, глубже и дольше. Всегда есть цель работать в Subnautica, и в таком огромном мире это поможет вам сосредоточиться на том, что будет дальше.

Графика Subnautica, безусловно, может быть описана как яркая, красочная и даже мультяшная. Если вы когда-либо смотрели в космос или находили себя в большом темном водоеме, вы узнаете, насколько ужасно может быть неизвестное. Subnautica полона таких мест и заполняет их огромными ужасающими существами, многие из которых в сотни раз больше, чем игрок.

Видео игра Subnautica в Steam

Поделиться материалом:

Похожие материалы

1 Комментарий

luboyr от 18.01.2018, 09:31

Вообще, Сабнатика - это одна из тех игр, на которые надо равняться многим производителям игр. Сейчас объясню почему. Во-первых, находясь в раннем доступе она постепенно набирала обороты. В нее регулярно завозили контент, а именно, открывали доступ к различным локациям, дополняли экипировку и снаряжения и в различных локациях появлялись новые животные.

Во-вторых, разработчики понимая, что исследовать большой мир бывает скучно стали добавлять в игру однопользовательскую игру, которая позволяет погрузиться в сюжет в мире Сабнатика. Это тоже не многим удается и, чего греха таить, не многим приходит это на ум.

Сабнатика по своей сути это Аналог ARK, только с существенным отличием - это графическая и смысловая составляющая. В ARK у нас про животных, космос, пришельцев и больше реализма. Здесь же мы одиноки, но исследуем мир, который нас окружает, есть сюжет, способный занять на длительное время, а еще все более мультипликационное, чем в ARK. Объединяет их элемент выживания и качественное наполнение.

Для меня, единственным недостатком в Сабнатике является отсутствие мультиплеера. Хочется верить, что его добавят в перспективе.

Оставить Комментарий

Код *: