Home Behind

Добавил IGROGURU | Дата 14.01.2018, 17:15
ОБЗОРЫ ИГР

Китайский разработчик TPP Studio решил пойти совсем по другому пути с помощью своей игры на выживание Home Behind. Вместо того, чтобы просто пытаться пережить орды зомби или уничтожить вражеские воинские части, игрок попадает в мир, где он отчаянно пытается выжить как беженец, а также ищет свою пропавшую дочь.

В игре игроки принимают роль отца, отчаянно пытаясь пройти через раздираемую войной нацию, которую он называл домом. Он находится в отчаянном стремлении воссоединиться со своей семьей и безопасно пересечь границу в Европу.

Это определенно сказывается на кризисе беженцев, который в настоящее время имеет мир за его спиной, и отправляет много людей в дебаты о принятии беженцев в свои страны.

Сама игра не воспринимает ситуации выживания легкомысленно. Игроки должны будут поддерживать боевой дух при сборе пищи и воды, а также пытаться избежать болезней, вирусов и гриппа. Это не говоря уже о том, что из-за необходимости оставаться в живых и собирать то, что вы можете, вам придется защищать бешеных нападавших от различных фракций, включая других выживших, солдат, бандитов и мусорщиков, как и вы. Ничто не ограничено, когда выживание - единственная конечная игра.

Бой выглядит немного странным, но концепция игры - это что-то. Привлечение телеги, наполненной запасами, напоминает мне немного фильмов о выживании, таких как The Road и Shogun Assassin, только на этот раз главный персонаж - кто-то слабый и хрупкий, постоянно пытаясь найти способы выжить через, казалось бы, простые испытания.

Игроки должны будут делать еду, модное оружие из предметов снабжения, стараться оставаться здоровым, охотиться на животных, сражаться с животными, захватывать мятежников, милицию и других выживших, а также сражаться с силами природы в истории, которая была разработана реалистично, отражая трудности и проблемы беженцев, пытающихся пересечь враждебные границы.

Видео игра Home Behind в Steam

Поделиться материалом:

Похожие материалы

1 Комментарий

luboyr от 14.01.2018, 18:01

Местами материал данной новости сыроват. Это я так, к слову))) глаза режит фразеологическая часть данного обзора)
Посмотрел в интернете информацию об игре. Что сказать? Китайские ребята любят быть не оригинальными. Тут вам сюжет из жизни, фильм Дорога, игра Last of us в первых рядах. Привлекает только элемент стратегии и по мелочи нюансы. Желания, к сожалению, не возникает побежать и покупать её скорей.

Оставить Комментарий

Код *: