Blood Ancestors

Добавил IGROGURU | Дата 24.09.2017, 15:44
ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Так представьте мое удовольствие, когда я обнаружил Blood Ancestors, игру, в которой извлекаются некоторые из лучших элементов этих древних видов спорта. а также некоторые из моих любимых примеров игр в аналогичном ключе, например, #Chivalry. Он смешивает их с элементами некоторых моих других любимых жанров, в частности, RPG и быстрых стрелков.

Кровавые предки создают мир, в котором сливаются адские, мощные энергии. Эти энергии аннулируют нашу планету и всю жизнь, как мы ее знаем. Как мы насыщаем эти темные силы и сохраняем наши виды - действительно, ткань всей планеты? Конечно, из-за ужасной кровавой жертвы!

Но эта жертва не будет мешать беспомощным лицам на вершинах алтарей или костров. Те, кого считают подходящими, будут сражаться друг с другом в смертном бою, все в попытке получить и подпитывать (с драгоценной жизненной силой, конечно) мощную реликвию, которая будет спасением человечества.

Элементы RPG в Blood Ancestors наиболее очевидны в классах персонажей, доступных игрокам, и их огромный выбор. Создатели #SnowPeakStudio обещают 18 классов при запуске, разработанные вокруг шести основных архетипов, которые будут знакомы поклонникам фэнтези и преданным RPG. Это такие роли, как Маг или Воин или Разбойник.
Надежная настройка

В каждом классе будет доступна определенная степень свободы или настройки, в том числе выбор выравниваний, навыков и конечных способностей.

Дополнительная настройка осуществляется с помощью механизма. Кровавые предки позволят игрокам экипировать своих темных чемпионов разнообразным оружием и доспехами, как и следовало ожидать, но и глубоко погрузиться в надежный выбор уникальных насмешек, анимаций, эффектов частиц и света и т. Д.

Разрешение этого уровня персонализации - отличный способ передать чувство собственности игрокам и сделать их аватары неповторимыми и выглядеть уникальными, и я с нетерпением жду широкого использования вариантов внешнего вида и оборудования.
Как это сыграно

В игре будет один, центральный режим, смоделированный вокруг его знаний и настроек, называемый Blood Relic, в котором игроки с соперничают с командой противников, чтобы захватить одноименную реликвию и перенести ее на свой портал. Тем не менее, захват реликвии потребует некоторых из вышеупомянутых кровавых жертвоприношений: игрокам нужно будет вырубить легионы монстров и утолить реликвии темной жаждой своей крови, прежде чем они смогут перенести их обратно в свой мир.

И чем дольше потребуется, чтобы обе команды захватили реликвию, тем сильнее станут эти мобы, заставив игроков сражаться не только друг с другом, но и с смертельным ИИ. И в традициях других боевых игр арены (и MOBA) боевое место будет усеяно сюрпризами, которые обещают сохранить действие быстрым, лихорадочным и интенсивным.

Видео игра Blood Ancestors в Steam

Поделиться материалом:

Похожие материалы

1 Комментарий

kirilin50 от 08.01.2018, 11:03

не играл

Оставить Комментарий

Код *: