BattleRush

Добавил IGROGURU | Дата 27.11.2017, 20:09
ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Бесплатная многопользовательская видео игра BattleRush в антураже Второй мировой войны с полной разрушаемостью окружающей среды. Наслаждайтесь полной свободой, создавайте защиту, создавайте свою армию, раздавите врага. Делайте что угодно и где угодно. Создайте защиту, контролируйте любое транспортное средство, которое вы увидите на своем пути.

Полная разрушаемость:
Полное уничтожение любых объектов на карте.

Динамическое изменение дневного времени:
Используйте темное время, чтобы устроить саботаж в тылу врага.

Ремесло, строительство:
Создайте свою линию обороны, используя различные варианты строительства: стрелы, точки, бункеры, башни с прожекторами, места для пулеметов и пушки.

Разнообразие оборудования и оружия:
Более 30 видов транспортных средств тех лет: легкие, средние и тяжелые танки, грузовики, автомобили, пушки.
Стрелковое оружие доступно в более чем 20 видах штурмовых винтовок, пистолетов, винтовок, пулеметов и гранатометов.

Видео игра BattleRush в Steam

Поделиться материалом:

Похожие материалы

1 Комментарий

plugarevvanechka от 08.01.2018, 18:26

Хочешь тупо пострелять "Шутер" - винтовку в руку и бегом в сторону вражеской базы убивать противника, ну или как там получится(за убийства получаем опыт, за опыт получаем звания, а звания открывают новые виды вооружения). Больше нравятся игры "Тауер дефенс" - топор или кирку в руки и го собирать ресурсы(хотя этим инструментом можно "колупать" не только елки и булыжники, но и головы противников), так же ресурсы можно собирать в зданиях, а так же(добавлено в обновлениях) возможность перевозки ресурсов на грузовике. С собранного добра можно построить всевозможные сооружения для защиты базы и горячих точек,так же можно построить схрон для хранения ресурсов и "натянуть" палатку - личная точка возрождения.В игре представлено (уже) два режима: цель первого режима заключается в уничтожении базы противника(буквально в стирании с лица Земли), а для этого нам понадобится тяжелая техника. Технику в игре мы так же сооружаем из ресурсов. Самое веселое в игре за танкиста то что много "шутников-снайперов" все время норовят потроллить танк стреляя из окошек зданий в его борта, но вся ирония в том что танк может разобрать здание в котором "спрятался" снайпер буквально по кирпичику. Цель второго режима - удержания зоны(указанной на карте красным кругом), если ваша команда удерживает зону под своим контролем в течении долгого времени то зона удержания сменяется на карте ближе к "главной" зоне противника (такое себе перетягивание каната), плюс есть ограничения по количеству возрождаемых солдат.

Не стоит оценивать игру критически отыграв всего пол часа, разработчики каждый день вносят обновления для улучшения игрового процесса, да... это всего лишь Альфа.

Оставить Комментарий

Код *: