Ballpoint Universe - Infinite

Добавил IGROGURU | Дата 29.12.2017, 21:28
ТОП ИГРЫ

Ballpoint Universe - это то, что вы получаете, когда художник делает видеоигру. Посмотрите на любой снимок экрана. Но не принимайте это как безусловную похвалу, потому что временами Ballpoint Universe - это не что иное, как искусство - каракули, прогуливающиеся по экрану после скручивания шикарных надписей. Игра охватывает несколько жанров, но на практике это простая вещь.

Ballpoint Universe смешивает секции ступицы платформер-lite с боковыми прокручивающими стрельбами; в первом вы разговариваете с другими странными каракулями и собираете безделушки, в то время как в последнем вы настраиваете корабль и взрываете злодеев.

Рекомендация BU на одном уровне невозможна - потому что управление платформой, особенно прыжок, ужасно. Для любой другой игры это, вероятно, стук смерти, и это только ускользает, потому что это не действительно платформер. Вы падаете вокруг пейзажа и прыгаете через ориентиры, но атмосфера - это исследование, а не вызов - нет врагов или жизни, просто вещей, которые нужно видеть и делать. Те прыжки, которые являются «фатальными», просто возрождают вас в соседних хранилищах, что говорит о том, что разработчики полностью знали о таких ограничениях.

И поэтому вместо этого вы отказываетесь от менталитета среднего уровня платформы и фокусируетесь на пейзажах. Трудно этого не делать. И скоро вы приходите не только наслаждаться путешествием, но и останавливаться, чтобы полюбоваться цветами. Почему этот телевизор печально? О чем эта пирамида из хрустальных чаш? Кто спроектировал автомобиль, который может подняться по лестнице?

Когда вы переходите от чата к квесту и вперед, легко проскользнуть в мягкую задумчивость, мягко смягчившись изменением палитры новой области, но плавно продолжайте плавать. В BU я имел тенденцию играть в секции съемки в клочьях, сбивая три или четыре одновременно, прежде чем рисковать вперед - и это хороший ритм, который нужно уладить.

Мягкие края и весело звенящие части мира ниже приобретают более резкие линии в небе и имеют больше возможностей для сюрреалистических мумифицированных верблюдов, несущихся в пурпурной дымке, гигантских смотрящих совы, поднимающих длинные линии оружия, глазных яблок, нарисованных на линейчатой ​​линии бумажные и семечковые пулеметы. Есть величественные замки папье-маше, рыцари со сложенными лицами на лошадях оригами, плавающие фантомы с изысканными крыльями бабочки и черепами длины экрана, которые зевают при победе.

BU - намного лучший шутер, чем платформер, хотя также существуют оговорки. Визуальный стиль может быть исключительным, но когда действие становится беспокойным, иногда невозможно увидеть ваше ремесло. Ваш корабль может быть оснащен различными оружиями в ближнем бою, которые потрясающе бросаются в атаку и наносят большой урон, но у контрольных органов управления отсутствует идеальное сменное снаряжение, которое вам нужно для таких точных ударов.

Тем не менее, есть победа в том, как Ballpoint Universe приближается к стрелку - желание родиться, опасно, от нежелания вражеских кораблей быть на экране какое-то время, прежде чем взорваться. Каждый враг делает несколько ударов вниз, и поэтому хорошо, что ваш маленький корабль может быть экипирован гигантским арсеналом.

Базовая загрузка - это пулемет, который стреляет в желтые пули в растекающихся всплесках, сопровождается мечом, установленным сверху, который медленно качается у ближайших целей. Вы зарабатываете Ink, который используется для обновления или замены этого оружия, а также корпуса корабля (различные пассивные атаки) и специальной атаки. Я никогда не чувствовал, что было достаточно чернил, чтобы ходить, но тогда есть очень много на выбор. Вскоре достаточно слабые начинания вашего корабля забыты, поскольку огнеметы выкапывают из огромных бумажных струй красного цвета, цепная пила крутится вокруг окружности, и ленивые самонаводящиеся ракеты выходят из строя, прежде чем скручивать удары.

Это не сложная игра, чтобы закончить, несмотря на боссы, заполняющие экран, а иногда и безжалостные вражеские волны. Секции съемки структурированы небольшими очередями, которые позволяют щедро пять жизней каждый раз, достаточно для того, чтобы кто-нибудь мог продвинуть историю с сцеплением бронзовых медалей. Реальная проблема заключается в бесконечном режиме, доступном в любое время из меню, которое представляет бесконечную серию случайно выбранных волн - и быстро справляется с трудностями.

Видео игра Ballpoint Universe - Infinite в Steam

Поделиться материалом:

Похожие материалы

1 Комментарий

plugarevvanechka от 08.01.2018, 17:52

Не ожидал от дешевой инди игры чего-то особенного. Но буквально с первых секунд она к себе приковала, благодаря оригинальному визуальному оформлению.
Вся игра нарисована обыкновенной шариковой ручкой в блокноте. При чем рисовалось это под какими-то сильнодействующими препаратами расширяющими фантазию. Главный герой, какая-то носатая клякса, путешествует по нарисованному абстрактному миру, общается со странными персонажами и получает от них задания и запрыгивает в свой самолёт.
Самолёт у главного героя тоже необычный. Состоит он из какого-то клочка бумаги и к нему из чернил, которые выпадают из врагов, можно пририсовать оружие, дроны, щиты итп, обычное для скролл-шутеров.
Но основным оружием у него оказался МЕЧ! Да, самолёт милишник! Из-за этого управление самолётом очень отличается от обычного. Приходится много двигаться и резкими и точными налётами рвать в клочья всё, что летает вокруг.
Это окончательно вынесло мой мозг, пока я не сделал все достижения и не прошел эту интересную игру.

Оставить Комментарий

Код *: