They Are Billions

Добавил IGROGURU | Дата 02.01.2018, 18:18
ТОП ИГРЫ

They Are Billions стратегическая игра в далеком будущем о строительстве и управлении колониями людей после того, как зомби-апокалипсис уничтожил почти весь человеческий род. Теперь осталось всего несколько тысяч человек, которые должны бороться, чтобы выжить под угрозой заражения. Миллиарды зараженных бродят по всему миру в массивных роях, ищущих последние живые человеческие колонии.

Режим выживания - доступно сейчас!

В этом режиме создается случайный мир с его собственными событиями, погодой, географией и зараженной популяцией. Вы должны построить успешную колонию, которая должна выжить в течение определенного периода времени против стай зараженных. Это быстрый и ультразависимый игровой режим. Мы планируем выпустить вызов недели, когда все игроки должны играть одну и ту же случайную карту. Лучшие результаты будут опубликованы в таблице лидеров.

В реальном времени с паузой

Это стратегическая игра в режиме реального времени, но не слишком нервничайте. Вы можете приостановить действие, чтобы принять лучшие стратегические и тактические решения.
В режиме паузы вы можете создавать структуры для построения, отдавать приказы своей армии или проконсультироваться со всей информацией о игре.
Эта игра касается стратегии, а не производительности игрока или умения игрока запоминать и быстро выполнять десятки ключевых команд. Приостановите игру и возьмите все необходимое!

Создайте свою колонию

Постройте жилища и приобретите пищу для колонистов. Они придут жить и работать в колонии.
Собирайте ресурсы из окружающей среды с использованием различных строительных конструкций. Модернизировать здания, чтобы сделать их более эффективными.
Расширьте распределение энергии колонии, разместив башни Тесла и построив мельницы и электростанции, чтобы накормить энергию для ваших зданий.
Стройте стены, ворота, башни и сооружения, чтобы наблюдать за окрестностями. Не позволяйте инфицированным овладеть колонией!

Построить армию

Какие люди хотели бы сражаться с инфицированными?
Только самые безумные. Поезд и контракт наемников для защиты колонии. Они требуют своих денег и еды, и вам придется прислушиваться к их ужасным комментариям, но эти измученные герои станут вашим лучшим оружием для уничтожения зараженных.
Каждая единица уникальна и обладает собственными навыками и индивидуальностью - откройте их!

Тысячи единиц на экране

Да! Они миллиарды! В мире полно зараженных существ ... они бродят, обоняют и слушают. У каждого из них есть свой ИИ. Сделайте шум, и они придут - убейте некоторых из них, чтобы получить доступ к нефтяному месторождению, и сотни из них придут на расследование.
Мы создали свой собственный движок для обработки полчищ тысяч зараженных, до 20 000 единиц в реальном времени.
Как вы думаете, ваша колония в безопасности? Подождите, пока стаи тысяч зараженных, которые бродят по миру. Иногда твоя колония на их пути!

Предотвращение заражения

Если только один из инфицированных сломается в здании, все колонии и рабочие внутри заразятся. Затем зараженные работники будут бешеными, чтобы заразить больше зданий. Инфекции должны быть искоренены с самого начала, в противном случае она будет экспоненциально становиться невозможной для сдерживания.

Красивая графика 4K!

Приготовьтесь наслаждаться этой графикой сверхвысокого разрешения. Наши художники создали множество произведений искусства: красивые здания с их собственной анимацией, тысячи рамок анимации, чтобы получить самые плавные движения и все с сумасшедшим стимпанкским и викторианским стилем!
Будущий игровой режим - Кампания

В режиме кампании вы должны помочь выжившим людям восстановить свою страну. Есть десятки миссий с разными целями: строительство колоний, тактических миссий, спасательных миссий ... Вы можете решить путь прогресса и миссию - исследовать новые технологии, достижения и модернизировать, чтобы улучшить свои колонии и армию. Мы сейчас работаем над этой кампанией, и мы ожидаем, что она будет доступна весной 2018. Кампания будет включена бесплатно всем покупателям версии Steam Early Access.

Видео игра They Are Billions в Steam

Поделиться материалом:

Похожие материалы

3 Комментария

saidamir556 от 06.01.2018, 15:28

Эта игра находится в лидерах продаж.
Не удивительно, ведь игра сама по себе довольно интересна. Тут и само строительство базы и сражение. Стратегия в общем говоря.
Очень не плохая игруля.

plugarevvanechka от 08.01.2018, 18:11

Очень удачная RTS стратегия о выживании колонии в заражённом зомби мире. Задача игрока очищать территорию от полчищ зомби , развивать колонию и суметь отбить все волны, которые переодически атакуют поселение.

Плюсы:

+Атмосфера игры. Гнетущая , погружающая в безысходность, в тёмных тонах, человечество откатившееся к средневиковью.
+Сложность. Игра очень сложная , Очень трудная задача для мозга - развить колонию и выжить отведённое время. Пока что не смог пройти даже на 22% сложности. Частенько дотаточно проворонить всего одного прорвавшегося зомби и заражение пойдёт по всей колонии как цепная реакция. Требует большой концентрации внимания иначе игру не пройдёшь.
+Графика и оптимизация на хорошем уровне.
+Возможность поставить игру на паузу и отдать все команды, что делает возможность проходить эту игру пошагово , без этого не представляю как её можно пройти.
+Система развития колонии - апгрейд зданий даёт в чём-то выигрышь , а в чём-то минусы, все типы зданий нужны на всех этапах игры.
+Последняя волна зомби это нечто , не представляю как её можно остановить ( пока что )
+Система автоматического сохранения , игроку нельзя сохраняться самому по сюжету.

Минусы
-Нельзя повернуть камеру - не критично но всё же.

Так что советую wink

84368467867 от 27.01.2018, 02:27

Игра является превосходным исполнением игры стиля защита башни. Самая интересная часть этой игры состоит в том, что вам нужно будет постоянно находиться на страже своего поселения, грамотно выставлять свое войско, особенно если вы еще не построили стены. Почему? Да, потому всего одного зомби заразившего один ваш дом достаточно, чтобы разгромить все ваше поселение. Этот мой собственный опыт. Всем советую сыграть в эту игру, так как она интересная, захватывающая и требующая вашего мозгового штурма.

Оставить Комментарий

Код *: